Гости myuniversal.karsh3.ucoz.ru, онлайн покупка и продажа  товар стало намного быстрее.Теперь подать бесплатные объявление без регистрации не проблема. Только заранее просим прощение если будут сбои, ведутся работы по сайта karsh3.ucoz.ru. Можете не беспокоиться объявление так же можно добавлять бесплатно и без регистрации! С уважением админ МойУниверсал!

Наши партнерские ссылки

Правила подать объявление

Вс, 24/Ноя/24, 16:24
Меню сайта
Реклама на сайте


Мини-чат

Погода



Наш опрос
что больше всего интересует на странице
Всего ответов: 945
Онлайн игры

[Головоломки]
Gridshock
[Аркады и экшн]
Чудо ферма
[Поиск предметов]
Путешествие Кассандры. Пророчества Нострадамуса
[Стратегии]
Римская империя
[Головоломки]
The X-spot
Советы дня

[Программы и статьи]
Как привлечь посетителя на ваш сайт
[Программы и статьи]
Как обновить Nod32 на компьютере без Интернета
[Программы и статьи]
Как узнать прослушивают ли ваш мобильный телефон

Map

-->
\\

Главная
» 2010 » Январь » 8 » РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
17:35
РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Картошка "Грибная"

8 картофелин, 3 луковицы, 50 г сушеных грибов, 4 ст. л. топленого масла или 150 г шпика, зелень укропа, перец, соль.

Грибы замочить на 1-2 ч., отварить, нарезать, обжарить на масле или сале с рубленым луком. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить, смешать с грибами, подлить немного воды, посолить, поперчить. Тушить на слабом огне или в духовке до готовности, посыпать рубленой зеленью.

 

Картофель "С корочкой"
 
 1 кг картофеля, соль, 5 луковиц, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. тмина, 3/4 ст. сливок, перец, 300 г ветчины, 3 ст. л. тертого сыра, жир для формы.

Картофель сварить в мундире, лук крупно порубить, потушить с тмином на сливочном масле 10 мин., добавить сливки, размять в пюре, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать кружочками, уложить в смазанную форму, посолить, поперчить, разложить ветчину.
Запить сливочно-луковым соусом, посыпать сыром и запекать при 200°С 30 мин.
 
 
 
Жаркое "По-русски"
 
200 г свинины, 200 г говядины, 12 картофелин, растит, масло, 1 луковица, 2 дольки чеснока, перец, соль, специи по вкусу.

Мясо отбить, нарезать кубиками 2x2 см, посолить, поперчить и обжарить на сипьном огне, помешивая. Картофель чистим, режем кружками и жарим до готовности. Лук очистить, нарезать попукопьцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с мелко нарезанным чесноком. Горшочек наполовину заполнить кипятком (около 100°С). Воду посолить, поперчить, добавить специи, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек ппотно накрыть пищевой фольгой или крышкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 мин.
Подавать в горшочках, украсив зеленью.
 
 
 
Картофель с фасолью
 
6 шт. картофеля, 1 ст. фасоли, 1 луковица, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. томат-пюре, 2 ст. л. сливочного масла, перец, соль.

Сварить отдепьно очищенный картофель и фасоль, картофель нарезать ломтиками, обжарить и смешать с фасолью. Добавить сметану, мелко нарезанный жареный пук, томат-пюре, соль, перец, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
 
 
 
Картофель по швейцарски
 
 1 кг картофеля, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 2 ст. л. томат-пасты, 600 г цветной капусты, 400 г сыра.

Картофель вымыть, отварить в мундире и очистить, разогреть сливочное и оливковое масло, добавить картофель, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и обжарить на спабом огне, смазать томат-пастой, накрыть и потушить по 7 мин. с каждой стороны.
Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до полуготовности, перемешать с картофелем.
Сверху разложить ломтики сыра, под крышкой прогреть до готовности.
 
 
 
Крошка-картошка
 
5 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 ст. жирных сливок, 200 г тертого сыра, 4 ломтика копченой грудинки, пучок зелени (укроп и зеленый лук), дробленый мускатный орех.

Картофель отварить в мундире, аккуратно выбрать середину, растолочь ее в пюре, добавив сливки, чеснок и мелкорубленую зелень, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Добавить в пюре 2/3 тертого сыра, каждую картофелину наполовину заполнить начинкой, положить по ломтику бекона и заполнить оставшейся оставшимся сыром, запечь 15 мин. в духовке.
Категория: Дом | Просмотров: 1605 | Добавил: karsh3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
VIP
Куртки от 2700руб шубы 10700рублей

Как выучить английский всего за 7 дней
Как выучить английский всего за 7 дней
Стильные шубы от магазина Мой Универсал-MyUniversal
Добавить объявлений без регистрацииКак выучить английский всего за 7 дней
 

 

Поиск сайта

 
 
Статистика

Контекстная Реклама на Link.ruRambler's Top100


HotLog



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Новости мира
Обновление материала.

[07/Апр/07][Медицина]
витаминчики (0)
[07/Июл/07][В России]
Путеводитель частного инвестора — 2007 (0)
[07/Авг/14][В России]
Рынок рублевых облигаций: Единой динамики не сложилось (0)
[07/Май/07][В России]
Новые ПДД могут вогнать Москву в ступор (0)
[07/Апр/29][В России]
10% заявок на автокредит отклоняются банками по причине мошенничества (0)
[07/Окт/08][В России]
Секреты умножения доходов при помощи письменной речи (0)
[07/Авг/15][В России]
«Крутой Уолкер» обещает дефолт (0)
MyUniversal© 2024 Сайт управляется системой uCoz