Компания Beverly Hills Caviar запустила в Лос-Анджелесе проект, в рамках которого установила в крупнейших магазинах и торговых центрах города специальные автоматы по продаже элитных деликатесов. Ассортимент автомата включает в себя черную и красную икру, трюфели, виноградные улитки, боттарга (вяленую икру тунца), дорогое оливковое масло и прочие деликатесы. Кроме того, каждый покупатель икры, в зависимости от целей покупки (для собственного употребления или для подарка), получит бесплатно на выбор специальный перламутровый набор одноразовой посуды для употребления лакомства или подарочную упаковку. Похоже, что в Америке начался настоящий икорный бум. Недавно шеф-повар ресторана Le Bernardin Эрик Риперт выпустил элитную осетровую императорскую икру по цене $1050 за баночку, пишет Unipack.ru со ссылкой на mixnews. |