Завод
"Плавыч" (Барнаул) начал выпуск новинки - колбасных сыров точной фасовки.
С 20 декабря началось производство колбасных сыров с ароматом копчения в двух варинтах - батон 180 грамм и батон 400 грамм.
Среди удобств новой упаковки - точный вес. Это позволяет наносить на
каждую индивидуальную упаковку штрих-код. Это удобно для работы с
торговыми сетями, пишет Unipack.ru.
Завод
«Плавыч» — это крупное предприятие по производству плавленых сыров, расположенное в Алтайском крае. Завод
«Плавыч»
оснащен оборудованием производства Польши, Италии, Дании и Германии.
Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых
позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных
этапах производства. Фасовка плавленого сыра происходит на оборудовании
производства Германии, Италии, Дании.