Гости myuniversal.karsh3.ucoz.ru, онлайн покупка и продажа  товар стало намного быстрее.Теперь подать бесплатные объявление без регистрации не проблема. Только заранее просим прощение если будут сбои, ведутся работы по сайта karsh3.ucoz.ru. Можете не беспокоиться объявление так же можно добавлять бесплатно и без регистрации! С уважением админ МойУниверсал!

Наши партнерские ссылки

Правила подать объявление

Пт, 24/Ноя/15, 21:50
Меню сайта
Реклама на сайте


Мини-чат

Погода



Наш опрос
что больше всего интересует на странице
Всего ответов: 945
Онлайн игры

[Поиск предметов]
Записки волшебника. Заколдованный город
[Аркады и экшн]
Sniper : Year One
[Многопользовательские]
Герои: Возрождение
[Аркады и экшн]
Стильные девчонки. Бизнес-леди
[Головоломки]
7 чудес
Советы дня

[Программы и статьи]
Как узнать регион мобильного оператора?
[Здоровье]
Как спастись от туберкулеза?
[Здоровье]
Дисбактериоз: как предотвратить нарушение микрофлоры кишечника

Map

Яндекс.Метрика
\\

Главная
» 2012 » Август » 15 » В Европе зарегистрировали "биологическое вино"
09:13
В Европе зарегистрировали "биологическое вино"
agriculture biologique В Европе официально введен новый продукт – «биологическое вино». Зеленый логотип с буквами AB (agriculture biologique)
виноделы могут помещать на свои бутылки только в том случае, если
используют при производстве напитка соответствующую биологическим нормам
технику. Во Франции это назвали революцией.



Российские эксперты такого восторга не разделили и увидели чистый маркетинг - все продукты со знаком «био» стоят дороже, пишет Unipack.ruсо ссылкой на  Euromag.



Биологическое вино» – отныне это официально существующий лейбл в Европе. Появлению этого знака (зеленый логотип с буквами АВ – agriculture biologique,
т. е. биологическое земледелие) на бутылках способствовало введение в
действие нового регламента, который меняет нормы производства и
реализации винной продукции.



Раньше вино не попадало под европейский регламент агроиндустрии, так
как только первичное сырье, то есть виноград, можно было признать
биологическим продуктом. Но новые нормы установили, что для получения
заветного лейбла виноградарь должен использовать не только биологическое
сырье (виноград), но и технику производства с сертификатом «био».



Кроме того, изменено и количество серы – главного стабилизатора, широко
используемого во Франции при производстве органических вин. В био-вине
не может быть более 100 мг сульфитов на литр красного вина (до сих пор
допускалось 150 мг) и 150 мг на литр белого и розового вина (вместо
традиционных 200 мг).



Также под запрет попали и некоторые химические продукты. В частности,
запрещено использовать ферроционид калия, иногда использующийся для
устранения излишка железа в белом вине.



Если все правила соблюдены, то производитель вина имеет полное право нанести на бутылки лейбл AB. Французская Liberation
назвала вступление в силу нового регламента «настоящей революцией в
винной индустрии», а западные эксперты уверены, что у биологического
вина большее будущее.



Так, например, Шанталь Сарразен из
профессионального винного журнала Rayon Boissons, заявила, что спрос на
био-продукцию растет. «Новый регламент должен порадовать потребителей,
которые до сих пор не пробовали настоящего биологического вина, а лишь
вина, сделанного из биологически чистого винограда», – пояснила она.



Французы ввели био-вино



Российские эксперты такого оптимизма не разделяют. «Я интересовался у
виноделов в разных странах – можно ли при слепой дегустации отличить
био-вино от обычного. Ответ всегда был один: нет. Получается, что на
органолептическом уровне преимуществ у такого вина вроде бы и нет, все
зависит от личных вкусовых предпочтений каждого из нас. Остается чистая
психология – большинство воспринимает продукты со знаком «био» как более
полезные», – пояснил журналист и организатор гастрономических туров Анатолий Гендин.



Обычным маркетингом объясняет появление био-вина и другой эксперт, автор нескольких книг об алкоголе Игорь Мальцев.
«Лично меня приставка «био» к различным продуктам уже давно забавляет,
хотя она приносит обладателям некоторые дивиденды – все биопродукты выше
в цене», – говорит он. «Но это тоже имеет право на существование –
приятно видеть, как виноделы ориентируются по фазам луны – когда лучше
всего можно собирать виноград», – иронизирует Мальцев.

Категория: Тара, упаковка | Просмотров: 530 | Добавил: myuniversalru | Теги: в Европе, спрос на био-продукцию, зарегистрирован биологическое вино | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Форма входа
VIP
Куртки от 2700руб шубы 10700рублей

Как выучить английский всего за 7 дней
Как выучить английский всего за 7 дней
Стильные шубы от магазина Мой Универсал-MyUniversal
Добавить объявлений без регистрацииКак выучить английский всего за 7 дней
 

 

Поиск сайта

 
 
Статистика

Контекстная Реклама на Link.ruRambler's Top100


HotLog



Онлайн всего: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0


Новости мира
Обновление материала.

[07/Сен/16][В России]
Стоит ли идти в банк под ручку с брокером? (0)
[07/Июл/12][В России]
Тренировка памяти (0)
[07/Сен/11][Авто]
Toyota планирует выпускать в России до 50 тысяч автомобилей в год (0)
[07/Сен/07][В России]
розничная интернет-торговля выросла на 42% (0)
[07/Июл/19][В России]
Electronic Arts открыла свой филиал в России (0)
[07/Авг/11][В России]
Производство минудобрений приостановят в Новгороде (0)
[07/Авг/14][В России]
Рынок рублевых облигаций: Единой динамики не сложилось (0)
MyUniversal© 2024 Сайт управляется системой uCoz