Фото с сайта tuckerstuesday.typ… Сотрудники Национального университета Чеджу в Южной Корее, советуют потреблять в пищу как листики спаржи, так и корешки. По словам исследователей, в овоще есть соединения, защищающие клетки печени от токсинов.
Пишет об этом NewsMix. Похмелье вызывается потерей минеральных веществ и аминокислот в следствие потребления алкоголя. В результате человек испытывает острую головную боль.
Полезные элементы в спарже помогают заменить потерянные аминокислоты и минералы, отмечают медики.
Сотрудники Национального университета Чеджу в Южной Корее, советуют потреблять в пищу как листики спаржи, так и корешки. Отметим, ранее британские медики посчитали в среднем человек проводит в состоянии похмелья суммарно более пяти лет жизни. |