Вкус алтайских вин из облепихи и жимолости возможно станет расценить на фестивале напитков «АлтайФест». Уникальную разработку предположат научные работники Бийского технологического ВУЗа .
Как излагают педагоги института , вина из жимолости и облепихи – гастрономическая изюминка Алтая, пишет ffprom22.ru.
«Оригинальность напиткам присваивает эксклюзивный плотный вкус и благовоние жимолости, а еще легкость и гармоничность впитавшей тепло летних солнечных лучей облепихи», - сообщают создатели напитка.
В программке фестивале напитков «АлтайФест» – демонстрация и дегустация коктейлей на базе вермута из облепихи.
Припомним , что оригинальный вкус и благовоние напитка возможно расценить непосредственно – 7 июня на земли ансамбля «Сибирское подворье».
Припомним , что вероятность испробовать целый диапазон оригинальных алтайских напитков есть у всякого желающего на фестивале «АлтайФест». Событие станет протекать 6,7 и 8 июня на земли ансамбля «Сибирское подворье» (с.Новотырышкино, Смоленский район). |