Гости myuniversal.karsh3.ucoz.ru, онлайн покупка и продажа  товар стало намного быстрее.Теперь подать бесплатные объявление без регистрации не проблема. Только заранее просим прощение если будут сбои, ведутся работы по сайта karsh3.ucoz.ru. Можете не беспокоиться объявление так же можно добавлять бесплатно и без регистрации! С уважением админ МойУниверсал!

Наши партнерские ссылки

Правила подать объявление

Сб, 25/Июл/05, 11:42
Меню сайта
Реклама на сайте


Мини-чат

Погода



Наш опрос
что больше всего интересует на странице
Всего ответов: 945
Онлайн игры

[Головоломки]
Птички на проводе
[Аркады и экшн]
Куриная месть. Первая разборка
[Головоломки]
Off-balance
[Аркады и экшн]
RoboPogo
[Аркады и экшн]
Пляжный переполох
Советы дня

[Здоровье]
Как не нарушать память и восстановить его?
[Бизнес, заработок]
Инвестиция-путь к финансовой свободе!
[Здоровье]
Как выбрать контрацептив и не навредить здоровью: советы эксперта

Map

Яндекс.Метрика
\\

Главная
» 2007 » Октябрь » 23 » G7 воздержалась от прогнозов развития мировой экономики
10:02
G7 воздержалась от прогнозов развития мировой экономики
G7 воздержалась от прогнозов развития мировой экономики

Последняя встреча "Большой семерки" (G7), которая состоялась 19 октября 2007г., не внесла ясности в положение дел ни на мировых кредитных рынках, ни в США. Более того, ни в одном официальном заявлении министров финансов G7, глав центробанков и Международного валютного фонда (МВФ) не было употреблено слово "рецессия".

Однако тот факт, что темпы роста американской экономики снижаются, и так очевиден для инвесторов. Особенно после того, как производитель тяжелой техники Caterpillar Inc сообщил на прошлой неделе о том, что в некоторых отраслях экономики США уже наблюдается снижение темпов роста. По его прогнозам, вероятность рецессии американской экономики составляет около 50%.

Этот неприятный прогноз экономического гиганта, наряду с резко растущими в последнее время ценами на нефть, вызывает опасения аналитиков и экспертов относительно замедления темпов роста мировой экономики, которое в итоге может привести к краху мировой финансовой системы, передает Reuters.

Правда, на этой неделе свои отчеты по прибыли должны опубликовать такие крупные компании, как Microsoft, American Express и Countrywide Financial. Экономисты считают, что эти данные зададут тенденцию ближайшего развития мировых рынков. Однако что касается дальнейших перспектив, финансовые министры отмечают лишь одно: мировая экономика уверенно растет пятый год подряд, но недавняя турбулентность на финансовых рынках, высокие цены на нефть и слабость в секторе недвижимости США, вероятно, слегка ослабят этот подъем.

Стоит отметить, что полгода назад, во время последней встречи G7, в заявлении министров финансов отмечалось, что американская и британская экономики пока довольно стабильны, а канадская демонстрирует быстрые темпы роста. И при этом не было сказано ни слова об американском рынке недвижимости, хотя проблемы на рынке кредитов уровня subprime уже занимали первые полосы газет.

В этот раз официальные заявления "Большой семерки" были также довольно туманные. В нем почти ничего не говорилось об экономической ситуации в Великобритании, Канаде или Японии. Министры финансов лишь вкратце отметили проблемы американского жилищного сектора.

Пока же экономической общественности остается только ждать, когда аналитики и экономисты проанализируют причины недавнего кризиса и предложат финансовым лидерам G7 возможные пути его решения. Однако для участников рынков, которые привыкли к сделкам в реальном времени и оперативным новостям, такое развитие событий пока мало что дает. К счастью для них, на рынке начался очередной сезон квартальной корпоративной отчетности.

Напомним, что сейчас в G7 входят США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония. Идея проведения встреч руководителей наиболее промышленно развитых стран мира возникла в начале 70-х гг. в связи с экономическим кризисом и обострением отношений между США, Западной Европой и Японией по экономическим и финансовым вопросам. На первое совещание (15-17 ноября 1975г.) по инициативе тогдашнего президента Франции собрались главы государств и правительств шести стран: США, Японии, Франции, Великобритании, ФРГ, Италии. В дальнейшем встречи стали проводиться ежегодно.

Категория: В России | Просмотров: 1231 | Добавил: karsh3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2007  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
VIP
Куртки от 2700руб шубы 10700рублей

Как выучить английский всего за 7 дней
Как выучить английский всего за 7 дней
Стильные шубы от магазина Мой Универсал-MyUniversal
Добавить объявлений без регистрацииКак выучить английский всего за 7 дней
 

 

Поиск сайта

 
 
Статистика

Контекстная Реклама на Link.ruRambler's Top100


HotLog



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Новости мира
Обновление материала.

[07/Мар/30][В России]
Heineken попробует Балтику (0)
[08/Янв/30][Политика]
Суд рассмотрит иск губернатора Кузбасса к лидеру КПРФ (0)
[08/Фев/13][Происшествия]
Мэр Тольятти приговорен к длительному заключению (0)
[08/Фев/04][Бизнес]
"Росспиртпром" акционирован, завод "Кристалл" будет передан ВТБ за долги (0)
[07/Авг/11][Медицина]
Современный образ жизни вызывает раковые заболевания (0)
[08/Янв/01][В России]
В США три собаки унаследовали $800 тыс. (0)
[07/Ноя/05][В России]
Какие виды бизнеса не доживут до 2017 года? (0)
MyUniversal© 2025 Сайт управляется системой uCoz