Московская Пивоваренная Компания начала поставки в Россию третьего вида из линейки бельгийского пива Chimay – Chimay Triple. Теперь любители траппистского пива смогут насладиться всеми видами легендарного пенного напитка. Об этом пишет Unipack.ru. CHIMAY TRIPLE – это нефильтрованное и непастеризованное пиво верхового брожения. Как и многие другие сорта бельгийского пива, Chimay Triple отличается высокой крепостью - с содержанием алкоголя в нем не менее 8%. Аромат Chimay Triple - это переплетение запахов свежего хмеля, с нотками фруктов, муската и изюма. Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C. Бренд Chimay во всем мире олицетворяет бельгийское пиво. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века. Пиво Chimay не фильтруется и не пастеризуется. Основной особенностью пива CHIMAY является повторное брожение в бутылке. Это происходит из-за того, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс длится 21 день. |