Гости myuniversal.karsh3.ucoz.ru, онлайн покупка и продажа  товар стало намного быстрее.Теперь подать бесплатные объявление без регистрации не проблема. Только заранее просим прощение если будут сбои, ведутся работы по сайта karsh3.ucoz.ru. Можете не беспокоиться объявление так же можно добавлять бесплатно и без регистрации! С уважением админ МойУниверсал!

Наши партнерские ссылки

Правила подать объявление

Сб, 25/Янв/11, 16:30
Меню сайта
Реклама на сайте


Мини-чат

Погода



Наш опрос
что больше всего интересует на странице
Всего ответов: 945
Онлайн игры

[Аркады и экшн]
Луна-Парк
[Головоломки]
Морское путешествие
[Поиск предметов]
Алабама Смит и последний день Помпеи
[Головоломки]
Captain Skyro
[Аркады и экшн]
Flubber Rise
Советы дня

[Здоровье]
25 удивительных фактов о вашем мозге
[Юридические услуги]
Должны ли мне выплатить компенсацию за отпуск проработавший неполный рабочий день по договору 2 года
[Все]
Секрет богатства

Map

Яндекс.Метрика
\\

Главная
» 2011 » Сентябрь » 27 » Съедобным материалом для упаковки может стать Рыбный желатин
08:02
Съедобным материалом для упаковки может стать Рыбный желатин
Рыбный желатин может стать хорошим материалом для упаковки

Рыбный желатин может стать перспективным биоразлагаемым съедобным упаковочным материалом — показали результаты новых исследований.

Исследование, названное «Gelation, Oxygen Permeability, and Mechanical Properties of Mammalian and Fish Gelatin Film» («Гелеобразование, кислородная проницаемость и механические свойства желатиновых плёнок рыбного и животного происхождения»), посвящено оценке свойств и достоинств в качестве упаковочных материалов плёнок на основе водных желатинов рыбного и животного происхождения.

Исследование выявило значительные различия в свойствах желатиновых плёнок на основе тканей животных и рыбы, приготовленных с применением тёплой и холодной воды.

Исследователи полагают, что слабое гелеобразование, низкая температура плавления и низкая кислородная проницаемость рыбного желатина на холодной воде делают его идеальным материалом для упаковки пищевых продуктов.

— Низкая кислородная проницаемость рыбных желатиновых плёнок, а в частности — плёнок на основе холодной воды, полезна для защиты от окисления лекарств в желатиновой упаковке, а так же охлаждённой, замороженной и сушёной пищи — сообщили учёные.

Поскольку кислород участвует в большой доле разрушающих пищу дегенеративных реакций, защита продуктов от проникновения лишнего кислорода — важная задача упаковочного материала.

Не смотря на слабую прочность желатиновых плёнок на разрыв и прокол, она может быть повышена путём добавления разных долей различных пластификаторов, пишет unipack.ru со ссылкой на FoodControl.

Категория: Тара, упаковка | Просмотров: 694 | Добавил: karsh3 | Теги: Рыбный желатин может стать хорошим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Форма входа
VIP
Куртки от 2700руб шубы 10700рублей

Как выучить английский всего за 7 дней
Как выучить английский всего за 7 дней
Стильные шубы от магазина Мой Универсал-MyUniversal
Добавить объявлений без регистрацииКак выучить английский всего за 7 дней
 

 

Поиск сайта

 
 
Статистика

Контекстная Реклама на Link.ruRambler's Top100


HotLog



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Новости мира
Обновление материала.

[07/Окт/11][В России]
Forbes опубликовал рейтинг 200 крупнейших частных компаний (0)
[07/Сен/05][В России]
Mattel отзывает с рынка США 700 тыс. токсичных игрушек, изготовленных в Китае. (0)
[07/Авг/05][В России]
Найден источник заражения скота ящуром в Британии (0)
[07/Ноя/08][В России]
Трудовые споры: Право действовать (0)
[07/Июн/25][В России]
20 советов начинающим автомобилисткам (0)
[07/Окт/19][В России]
Vodafone оштрафована на $27 млн за прослушивание телефонов (0)
[07/Май/26][В России]
Номера в Москве не закончатся до 2013 года (0)
MyUniversal© 2025 Сайт управляется системой uCoz