12 апреля 2013 года на приднестровский рынок вышла новая водка Тираспольского винно-коньячного завода «KVINT» под торговой маркой «KVINTOFF». В ближайшее время планируется вывод новинки на рынок Молдовы и последующая ориентация на экспорт продукции в страны СНГ.Об этом пишет Unipack.ru. Яркое оформление всех трех видов водки «KVINTOFF Пшеничная», «KVINTOFF Кристальная» и «KVINTOFF Медовая» сразу привлекает внимание к новинке. Водки приготовлены Тираспольским винно-коньячным заводом «KVINT» по оригинальной технологии из высококачественного зернового спирта «Люкс» с применением натурального сырья и «серебряной» фильтрации, сообщили в пресс-службе «KVINT». Добавление настоя проросшей пшеницы придает водке «KVINTOFF Пшеничная» утонченность. Применение современных технологий, включая использование «серебряной» фильтрации, а также натуральное сырье – перга пчелиная, настой цветков липы, прополис, мед придают водке «KVINTOFF Медовая» блеск и мягкий слаженный вкус. Добавление настоя расторопши гармонизирует вкус водки «KVINTOFF Кристальная». Исключительная прозрачность и кристальный блеск обусловлены дополнительной фильтрацией через специальные фильтры на основе кокосового угля, импрегнированные серебром. |