Nestlé и Львовская кондитерская фабрика «Свиточ» возвращают на прилавки магазинов пористый молочный шоколад «Аэро», полюбившийся многим украинским потребителям, пишет Unipack.ru.
Новый «Аэро» представлен в форме шоколадного батончика,
состоящего из всем известного молочного шоколада «Свиточ»,
производящегося по улучшенной рецептуре, и содержит большие «пузырьки»,
которые просто тают во рту. Это уникальное предложение от «Свиточ» —
признанного эксперта в мире шоколадных изделий, который использует
древние традиции производства шоколада в комплексе c новейшими
технологиями и всегда следует мировым тенденциям в кондитерской отрасли.
Для получения эффекта больших «пузырьков» в процессе производства «Аэро» используется уникальная технология аэрирования (наполнения воздухом) шоколада, запатентованная компанией Nestle.
Благодаря специфичным «пузырькам» традиционный молочный шоколад
приобретает непривычную форму и дает возможность по-новому насладиться
любимым вкусом.
Яркий дизайн упаковки выгодно выделяет новинку среди прочих продуктов и
позволяет потребителю быстро найти батончик на полке магазина.
Успех запуска нового продукта не вызывает сомнений, ведь всё больше
потребителей отдают предпочтение именно батончикам среди всего
ассортимента шоколадных изделий.